Доставка

Бесплатно доставим Ваш заказ до адреса в Санкт-Петербурге и подберем удобное для Вас время доставки.

Гарантии

Ваше спокойствие - наша обязанность. Вы получаете гарантию на всю нашу продукцию.

Подход

Мы подберем конвектор максимально подходящий для Вас. Консультируем, объясняем и находим лучшее решение!

меню

Подписан договор о создании СП «Русский радиатор»

Подписан договор о создании СП «Русский радиатор»Крупнейшим в мире производителем алюминия ОК «РУСАЛ» и технологическим холдингом «ЭЛСО группа» подписан договор о создании СП «Русский радиатор» - предприятия по производству алюминиевых радиаторов отопления.

По словам генерального директора «РУСАЛ», Владимира Соловьева, цель этого совместного предприятия – производство отечественной продукции с добавленной стоимостью. В настоящее время около 90% радиаторов, используемых в нашей стране, импортируется из стран Европейского союза и Китая.

Кроме того, подписано соглашение между вышеобозначенными компаниями и Карелией о сотрудничестве в целях организации производства радиаторов в пос. Надвоицы. Объем инвестиций – 9,4 миллионов дол. Промышленной площадкой станет Надвоицкий алюминиевый завод. Запуск «Русского радиатора» запланирован на третий квартал 2015 года. При этом мощность предприятия на I этапе составит примерно 2 миллиона секций радиаторов в год. Ожидается, что на полную мощность СП выйдет к 2019 году. Предполагается, что на этом этапе будет выпускаться 4 миллиона секций, что потребует поставок около 4 тысяч тонн алюминия ОК «РУСАЛ». Продукция будет реализовываться на отечественном рынке и в странах СНГ.

Формальным завершением процедуры создания предприятия станет госрегистрация ООО «Русский радиатор», которая будет осуществлена в ближайшее время. Благодаря новому предприятию работой будут обеспечено более сотни жителей пос. Надвоицы.

Вернуться к ленте новостей
Позвоните нам

Наши специалисты с удовольствием помогут
вам сделать оптимальный выбор

+7 (812) 331-90-78
info@tdteplo.com

Звоните по будням с 9:00 до 18:00

Менеджер
Александра Денисевич